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【バル】激戦区!恵比寿エリア厳選店まとめ

カジュアルに一杯を楽しめる「カウンター」があり、手書きでメニューが書かれた「黒板」があり、手間ひまかけて作られた「小皿料理」が豊富に揃う―そんなバルの恵比寿エリアの注目店をまとめました。

更新日: 2012年09月16日

ぼんさまさん

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バル恵比寿 (Baru 恵比寿)

黒豚メインのスペインバル。厳選素材の手作りタパスがオススメ!

●定番タパスをつまんで厳選黒豚ハムとワインをゴクリ。 職人嶋崎洋平作「手作りソーセージ」をかぶりつきワインをもう1杯。 気軽に楽しめるカウンターで盛り上がってください!! ●国産ワイン+スペインTapasの美味しい関係おすすめです!!

住所 東京都渋谷区恵比寿1-21-13 コンフォリア恵比寿1F
交通手段 JR恵比寿駅東口より徒歩3分
恵比寿駅から407m
営業時間 18:00~翌3:00(L.O.翌2:00)
夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業
定休日 無休
平均利用金額 [夜] ¥5,000~¥5,999

Bar de Ollaria 恵比寿店 (バル デ オジャリア)

シェリーマニアが勧めるスペインバル

約50種類のシェリー酒都内でも随一の品揃え。シェリー酒をはじめて飲む方も安心。スタッフがおススメを教えてくれます

住所 東京都渋谷区恵比寿1-22-23 ヴェラハイツ恵比寿 1F
交通手段 恵比寿駅から313m
営業時間 [月〜木] 11:30~15:00 17:00~2:00(L.O.1:00)
[金] 11:30~15:00 17:00~(深夜)
[土] 17:00~(深夜)
[日・祝] 17:00~24:00(L.O.23:00)
ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、始発まで営業、日曜営業
定休日 無し
平均利用金額 [夜] ¥5,000~¥5,999

スペインバル BardEbis (バルデビス)

自家製タパスとスペインワイン30種

料理は何でも手作り、自家製。ワインはおいしいスペインワインをボトル30種、グラス赤白4種ずつご用意。シェフの得意とするぐつぐつ煮込んだ家庭的なタパス(特にトリッパのトマト煮込み)をイチオシとし、その煮込み料理に毎日焼きたての手作りパンを浸しながら食べて、スペインワインと一緒に飲むのがBardEbis styleです。

住所 東京都渋谷区恵比寿1-22-14 石井ビル B1F
交通手段 JR恵比寿駅より徒歩4分
恵比寿駅から413m
営業時間 [火~金]
18:00~翌01:00(L.O.24:30)
[土・日・祝] 18:00~24:00(L.O.23:30)
夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業
定休日 月曜日  ※月曜日が祝日の場合は月曜営業、翌火曜日がお休みとなります。
平均予算 [夜] ¥4,000~¥4,999

ティオ・ダンジョウ・バル (TIO DANJO BAR)

スペインバル激戦区の恵比寿でも人気の老舗バル。立ち飲みスタイルでゴキゲンに

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