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ツナの作り方・シーチキンの作り方・手作りツナの作り方まとめ・おかず・おつまみ・マグロ

ツナの作り方・シーチキンの作り方・自家製ツナの作り方・手作りツナの作り方まとめです。手作りシーチキンの作り方。自家製シーチキン。ハンドメイド・材料・自作。おかず、おつまみに!マグロ、カツオ使って。オリーブオイル。おいしいツナ、シーチキンを手作りしましょう。

更新日: 2016年07月30日

tktktuさん

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ツナの作り方 シーチキンの作り方 手作りツナの作り方

ツナを手作りされた方々 シーチキンを手作りされた方々

参考にどうぞ

内容量:1000ml
カロリー:122Kcal

「シチリアベリーチェ渓谷に育つノチェッラーラ種のオリーブを手摘みし、伝統的な低温圧搾により抽出したエキストラバージンオリーブオイルです」

「エキストラバージンオリーブオイル生産国No1のギリシャ・カラマタの厳しい自然が育てたコロネイキ種オリーブのみを使用! クセの無い爽やかな風味と豊かな味わいに置いて世界でも最高級オリーブと言われています。
カラマタ産コロネイキ種の中でも風味の良い良質なオリーブだけを使用。オリーブ果実の爽やかな香りとほのかな甘みと豊かな味わいが特徴です。

収穫後24時間以内に搾汁(コールドプレス)した一番搾りのオイルなので健康的でフレッシュジュースのような味が楽しめます。コレステロール0で人体にとって有害とされているトランス脂肪酸も検出されていません」

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