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【画像】料理研究家・園山真希絵さん、新作豆料理を大量に公開!

料理研究家の園山真希絵さんが、Facebookページ内にて新作豆料理を公開して話題になっています。実際どのような料理を作っているのか、園山先生のコメントと一緒にまとめてみました。

更新日: 2013年12月28日

Edowadoさん

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園山真希絵

園山 真希絵(そのやま まきえ、1978年1月5日 - )は、日本のタレント、料理研究家。島根県出雲市出身。

二股騒動で一躍有名人に

料理も前衛的だと話題に

豆を使った独創的な料理はネット上でも大人気…

▼作品の一例

そんな園山先生がFacebookページを開設

Facebookページ内で大量の新作料理を発表。

それでは、実際に園山先生の新作料理を見て行きましょう。

紫花豆とブロッコリーの柚子胡椒和え

醤油煮にした紫花豆と茹でたブロッコリーを柚子胡椒とオリーブオイルで和えたもの

▼園山先生のコメント

冷蔵庫の中にいたそれらの食材で、ものの20秒で作ってました♪

レンコン納豆

加熱したレンコンとひき割り納豆を混ぜたものにイタリアンパセリを散らし、さらにオリーブオイルとブラックペッパーも加えました

▼園山先生のコメント

ごはんにもパンにも合う味わいです♪

食べるラー油で、チリビーンズ

蒸し大豆を、トマトソースと食べるラー油で和えたもの

▼園山先生のコメント

アメリカン×チャイニーズの一石二鳥な美味しさです♪

たらこ納豆椎茸

椎茸の笠の部分に、ひき割り納豆・たらこ・浅葱を混ぜ合わせたものをのせ、七味をふりかけたもの

▼園山先生のコメント

ご飯にも熱燗にも合うスーパーサブおかずです♪

出雲産枝豆とかつべ和牛の生姜焼き

塩茹でした枝豆と、「かつべ和牛」の切り落としを、すりおろし生姜・胡麻油・塩・こしょうで炒めたもの

▼園山先生のコメント

出雲産まれ同志の美味しい共演でした♪

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