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夏が旬!"桃"を使ったピーチスイーツが続々と限定発売されています♪

夏が旬の桃!桃が美味しい季節がやってきました~♪スイーツ業界からも期間限定の桃スイーツが続々と新発売されています!めちゃ美味しそうですよ!

更新日: 2016年06月06日

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夏を代表する果物"桃"を使った旬スイーツが食べたい!!

「桃」は詩の世界では秋の季語となっていますが、美味しい食べ頃の旬は夏から初秋の時期!

桃の旬は7~9月ごろです。ちょうど夏の暑い時期に旬を迎えますね。まさに夏を代表する果物と言えます。

夏が旬の桃は、大体今の時期から夏の終わりまでの期間限定で楽しむ事が出来るフルーツです(^^)甘くてジューシーな桃は、誰もが好む果物ですよね♡

そろそろ桃の美味しい季節がやってやってくるなぁ 楽しみだなーŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”

◆パブロ

チーズタルト生地に白桃のジャムとヨーグとクリームを重ね、甘くジューシーな白桃を花びらのように敷き詰めました。さっぱりとしたヨーグルトクリームの爽やかな酸味が、桃の甘みをより引き立たせます。

焼きたてチーズタルト専門店パブロは、季節限定の新作タルト「白桃とヨーグルトクリームのチーズタルト」を発売。期間は、2016年6月1日(水)から2016年6月30日(木)まで。

箱を開けると、ふんわりと白桃の甘く上品な香りが。果肉も大きめなので、切り分けるとナイフからも桃の肉厚感が伝わるほど。

パブロの桃のやつ!!!!美味しい!!桃の甘さとヨーグルトの酸味がいい感じすぎてやばい!!! pic.twitter.com/ab2hutotrX

2016年6月15日(水)よりパブロカフェにて白桃をたっぷりと使用したオリジナルスムージー「PABLOフルーテ」が新登場いたします。

甘く柔らかに香る白桃チーズスムージーと、ふんわりした中にも深みのある味わいのチーズホイップクリームが初夏に美味しい、爽快なスイーツドリンクです。

クリームチーズと白桃を合わせたコクのあるスムージーに、エスプーマ製法でふわふわに仕上げたクリームチーズ入りのホイップクリームと甘酸っぱい桃のソースをあしらいました。

パブロの白桃クリームチーズの濃厚スムージーが飲みたい・:* .(( °ω° ))/.:

◆サーティワン

出典asbs.jp

爽やかなピーチソルベとクリーミーなバニラムースアイスクリーム、ピーチ果肉の3つで構成。ソルベに使っているのはイエローピーチで、濃厚な甘さとほのかな酸味を感じる。ソルベの爽快な口当たりと、コクのある優しい甘さのムースアイスクリームが桃の味わいを引き立ててくれる。

B‐Rサーティワンアイスクリームは6月1日~8月末の期間限定で、6月のおすすめフレーバーとして「ピーチメローエクストリーム」を販売する。

2002年夏に初登場した同名フレーバーが、ファンの要望により14年ぶりに復活することに。イエローピーチソルベとピーチ果肉、桃のおいしさを堪能できる名前の通り極上(エクストリーム)なフレーバー。

ピーチメローエクストリームっていうカッケーフレーバー食べたよ☺️ pic.twitter.com/j2VdYxDpdg

そいえば先日サーティワンにトリプル食べに行ってきました 期間限定ピーチメローエクストリームちょおおいしかったですチャレンジザトリプルするときは選んでみてね☺☺ pic.twitter.com/MWHwJYowLy

. ず〜っと食べたいって言ってたサーティワンのピーチメローエクストリーム買ってきてくれた 明日のおやつにいただきます #サーティワン #ニューフレーバー #ピーチメローエクストリームinstagram.com/p/BGRTJyioZ3V/

ピーチメローエクストリームも桃!って感じがおいしい。安っぽくはない

◆パピコ

フルーツ果肉感じるフローズンスムージー白桃果汁・果肉入りのフルーティーなおいしさをお楽しみください。

アイスの新商品「パピコ 白桃のスムージー」が、5月30日に江崎グリコから発売された。想定価格は130円(税別)。

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CaressofVenusさん



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