お相手様が表示されているのは「友だち」リストの場合、友だちの自動追加について下記の手順を再度ご確認ください。  
■手順■  
1)LINEを起動します  
2)画面下部メニュー[設定]をタップします  
3)[プライバシー設定]をタップします  
4)[友だち自動追加]をタップします  
5)[最終追加]欄に表示されているアイコンをタップします  
6)表示される内容に同意いただき、[確認]ボタンをタップします  
 
改めて友だち自動追加をおこなっていただき、表示されている名前は変更されましたでしょうか。

出典NAVERご意見ご要望コミュニティ

これでまだ誰だかわからない名前のままの場合は、上記3パターンのいずれかで「知り合いかも?」から友達に追加したということになります。

心配でしたら以下の通り相手をブロックしておきましょう。

前へ 次へ

この情報が含まれているまとめはこちら

知らない人が出てくるLINE「知り合いかも?」の仕組みと使い方、解説まとめ

少しわかりにくいLINEの「知り合いかも?」のしくみと設定についてまとめてみました。

このまとめを見る