出典 www.jreast.co.jp

TOHOKU EMOTION

2016年4月~2016年9月のメニューを監修するのは、野菜や生ハム、チーズ、ワインに至る素材までを自ら作るスタイルで注目されるイタリアンの笹森 通彰氏。
http://www.jreast.co.jp/tohokuemotion/index.html
八戸線を東北のグルメ三昧で巡る企画列車。

この情報が含まれているまとめはこちら

八戸駅から徒歩でぶらぶら観光!

蒸しウニとトロサバ漬け丼が最近話題の八戸です。 B1グランプリのせんべい汁をはじめ、いかや、鯖などグルメには事欠きません。青森県南の玄関口!とは言うものの、徒歩圏内だけだとちょっとさみしいので接続しているJR八戸線の各駅から徒歩圏内ということでまとめてみます。

このまとめを見る