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suzuzuruさん

うな丼 2,500円
鰻丼はちょっと小ぶりですが、焼きたての鰻は柔らかく、タレの甘さ加減もちょうど良い感じで、
美味しい鰻でした。

東京都杉並区荻窪4-12-16
http://r.tabelog.com/tokyo/A1319/A131906/13001105/dtlmap/

菊 2,730円
お重に少し柔らかめのご飯と、ほんのりとやさしい甘さのタレでいただくうなぎ。
ほんの少し山椒を掛けていただくと、山椒の香りの高さと、うなぎの柔らかさ、味わい、タレとの調和。
とっても美味しかったです♪

東京都港区東麻布1-5-4
http://r.tabelog.com/tokyo/A1314/A131401/13002789/dtlmap/

うな重松 2,900円
鰻は柔らかくて、味もしっかりしていて美味しい。
一時、味が落ちた時があったのですが、美味しい鰻に戻っていました。
今年は鰻の価格が高騰しているそうですが、こちらのお店では美味しい鰻が提供されています。
タレの味も良くオススメ。

東京都新宿区西新宿7-8-3 新宿菊川ビル 1F・B1F
http://r.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13090109/dtlmap/

梅田丼 2,000円
見た目どおり身肉には脂がよく乗っており充分な旨味を感じます。
身肉は「ふわり」とした軽さがあり、「とろとろ」蕩ける感じや「もっちゃり」とした粘りはありません。

東京都中央区日本橋人形町3-4-2
http://r.tabelog.com/tokyo/A1302/A130204/13003026/dtlmap/

梅定食 3,300円
蒲焼、御飯、肝吸い、お新香の定食。量的には、さほど、多くは無いが、私的には、ちょうど良い量。
味は、上品で美味しい。
これまで、食べた鰻のお店で、一番かもしれない。

東京都千代田区麹町3‐4‐4
http://www.hotpepper.jp/strJ000242563/map/?vos=nhppalsa000013

鰻重定食(特上)小串が2枚のります 3,800円
お重にぎっしりの鰻は見た目からしてふっくらです。
一口いただくと、至福のお味が。。
ふっくらジューシー、丁寧に焼かれているうなぎ。
たれの味も好みです。

東京都目黒区下目黒3-13-10
http://r.tabelog.com/tokyo/A1317/A131710/13018295/dtlmap/

うな重 3,200円
注文して、出来上がるまで50分!注文されてからさばいている証拠ですね。待つだけのことはある!!川越にある本店は創業1832年という老舗です。

東京都港区西麻布4-1-6 高塚ビル 1F・2F
http://r.tabelog.com/tokyo/A1307/A130703/13016514/dtlmap/

菊 2,500円
サッパリ感がありながらもお腹に刺激を受けるぐらい食べ応えがある。非常に上品。

東京都大田区田園調布2-50-2
http://r.tabelog.com/tokyo/A1317/A131704/13017676/dtlmap/

うな重(イ)2,830円
大きな鰻でさっぱりめ。タレはしょっぱくもなく、甘すぎることもなく丁度いい。非常に上品。

東京都千代田区神田須田町1-24-2
http://r.tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13000339/dtlmap/

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