出典 pekohara.exblog.jp

燻製の定番の燻製たまごのレシピです。

自分も作ってみましたが、
自分で作った燻製たまごは味も香りも格別です。

燻製たまごは、茹でてフライパンで燻精するだけなので失敗無しなで、燻製初心者に最適です。

燻製たまごは、簡単に作れますが、味のつけ方、黄身の半熟具合など奥が深いです。


燻製たまごの味付けは、だし汁で下味をつけるものが好きです。長時間味付けを行うので、黄身にも味が浸透していて良い感じになります。


スモークチーズも簡単に出来てオススメです
http://matome.naver.jp/odai/2133818973467955701

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【燻製レシピ】燻製たまご(くんたま)の作り方

燻製の定番、燻製たまご(くんたま)のレシピです。お店で食べるような、とろとろの燻製たまご、自分で作ったやつは格別です。

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