1. まとめトップ
  2. おもしろ

※話題の超ネガティブ高校生モデル栗原 類【17歳】★【Twitter ・画像・発言・色々まとめ!!】

栗原 類 (クリハラ ルイ)イケメン高校生モデルさん  (・´з`・)

更新日: 2012年07月11日

45 お気に入り 234375 view
お気に入り追加

「ネガティブすぎるモデル栗原類」 とまで紹介された発言の数々をあげてみたい。

「17歳です。よく人から20代とか老けてると言われることが多いです。初対面の方からも良く言われます」

(モテる?)

「モテません。女性にモテることはありえないと思います」

(学校で告白とか?)

「ないです。僕からはしたことありますけど、全部4回ともフラれました」

(どんなふうに告白したの?)

「出来れば付き合って下さい、と普通に頭を下げる事が多いです」

「ちょちょちょっとお願いがあるんだけど…でっでっ出来れば付き合ってくれない?」

(明るくいけばいいのに!)

「明るくいこうとしたら無理し過ぎて、相手に無理している事がバレバレだと思います」

●カレーライスを食べただけで熱が出た

「覚えてないんですけど、そんな記憶が…あるんです…たしか2009とか…」

(何が好きな食べ物とかあるの?)

「甘い物とか果物とかが好きです。グミとか…シュークリームとかも食べますけど基本的にグミが一番好きです」

●今までかき氷を食べたことがない

「ありません…食べたいと思うんですけど、氷だと溶けていて噛むことがないと云うのが何かむかつくと云うか…」

「なので今年の夏は夏祭りとか行ったらかき氷に挑戦してみたいです」

(夏祭りとかには行きたいと思う?)

「良く行きます、近所でやったら。近所でこういう風な良い祭りがあると自分も参加したいと思いますし、いいゲームとかあったら自分も参加していい賞品狙うとか…そういう…」

(何をしている時がテンションあがる時なの?)

「テンション上がること自体そんなに無いです」

「(趣味は?)掃除、映画鑑賞、ゲームです」

(どんな女性がタイプ?)

「男っぽい所もあるけど女性っぽい所もあるような方…」

(たとえば芸能人だったら?)

「わかりません…(AKBとか)興味ありません…(好きなアイドル?)いません…(好きな女優?)いません…(ゲームは好き?)はい」

(ファーストキスは?)

「ありません…すみません…」

キスしたことがなくて謝ってしまうとか

これはこれから流行るキャラじゃないかと思うのはボクだけだろうか?

今時の高校生としては珍しいタイプと思える栗原類

今後が楽しみだ。

イギリス人ハーフ 超イケメンなモデルは超ネガティブ・・・・

出演作品

出演作品
TV CM
1995年 ムーニーマン
2006年 日清カップヌードル
2010年 JR東海
2011年 イオンレイクタウン
ファッション雑誌
2006年 Monthly Ocappa
2009年 メンズノンノ、ポパイ
2010年 メンズノンノ、ポパイ、CHOKi CHOKi FINEBOYS
2011年 Pretty Style (PS)、Street Jack
ムック、本
2010年 ネックウォーマーとスヌードの本
2010年A BATHING APE 2011 SPRING COLLECTION

ファッションショー
2009年 TROVE 09AW Collection
2010年 TROVE 10SS Collection
広告
2005年 BIG JHON、 Tokyu Hands
2009年 AVEDA 、CONVERSE

2011年 DAIWA Style Mag

Twitterの反応 増え続けているみたいですね。

栗原類てゆうネガティブモデルがおもしろすぎる!注目!!

@_rimbaud3 かっこいいですよね!栗原類くんっていう17歳のモデルさんです♡

1 2 3