1. まとめトップ

余った餃子の皮が大変身☆【餃子の皮のアレンジレシピ】

ついつい余ってしまいがちな餃子の皮を使ってイタリアンからスイーツまでできちゃいます。美味しい餃子の皮アレンジレシピをまとめました。

更新日: 2012年08月14日

yuayaさん

  • このまとめをはてなブックマークに追加
137 お気に入り 95747 view
お気に入り追加

餃子の皮でイタリアン

材料:餃子の皮、じゃが芋、玉ねぎ、にんにく、ホワイトソース、ミートソース、オリーブオイル、ピザ用チーズ、パセリ

<作り方>
http://cookpad.com/recipe/550214

材料:ギョウザの皮(市販品)、とろけるチーズ、ウィンナー、ケチャップ、パセリ(あれば)





<作り方>
http://cookpad.com/recipe/1285221

餃子の皮でサイドメニュー

材料:餃子の皮、じゃがいも、ツナ缶、マヨネーズ、こしょう、パルメザンチーズ、岩塩&黒こしょう、オリーブオイル




<作り方>
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1790004378/

材料:餃子の皮、ガラムマサラ、ジンジャー、コリアンダー、クミン、 練りニンニク、しょうゆ、ココナッツミルク、じゃがいも



<作り方>
http://www.recipe-blog.jp/viewer/item/12285215

餃子の皮でスイーツ

材料:☆卵黄、☆ホットケーキミックス、☆砂糖、☆牛乳、バニラエッセンス、餃子の皮




<作り方>
http://cookpad.com/recipe/1741488

材料:餃子の皮、溶かしバター、さつまいも、こしあん、生クリーム、グラニュー糖、かぼちゃの種やナッツ、抹茶等お好きなトッピング




<作り方>
http://www.food-sommelier.jp/recipe/R0257/166469.html

1