出典 cookpad.com

アレルギー対応・米粉のバナナワッフル♪

【材料 5個分】
 製菓用米粉 100g
 アーモンドプードル 15g
 砂糖 15g
 サラダ油 20g
 ベーキングパウダー 小さじ1
 塩 1つまみ
 豆乳(水・牛乳でも可) 80ml
 バナナ(完熟のもの) 1本
 レモン汁 小さじ1
 アーモンドスライス 適量

【作り方】
 http://cookpad.com/recipe/856873

この情報が含まれているまとめはこちら

さっくりふわふわ〜♪大人気の美味しいワッフルレシピ集

さっくりふわふわな大人気のワッフルレシピ集です。ワッフルメーカーで、美味しいワッフルを楽しんでください♪

このまとめを見る