[材料]
玉ネギ・2個
温泉卵・2個

【スープ】
顆粒スープの素・小さじ1
水・200ml
牛乳・200ml
塩コショウ・少々
ドライパセリ・少々
オリーブ油・大さじ1
(2人分)

出典玉ネギポタージュ温玉入りのレシピ・作り方 - 簡単プロの料理レシピ | E・レシピ

↑詳細リンク

前へ 次へ

この情報が含まれているまとめはこちら

賞味期限が近くても大丈夫!牛乳を使う簡単レシピまとめ

ありがとうございます。牛乳の簡単レシピをまとめさせていただきました。スープ、お菓子、献立系など、幅広く簡単レシピを取り揃えました。賞味期限が近くて冷蔵庫の牛乳を飲み切れない!って時にもこのレシピに使っちゃえば安心ですよ。

このまとめを見る