1. まとめトップ

茶わん蒸しレシピ【簡単】【人気】

茶わん蒸しの作り方☆人気のレシピをまとめました。

更新日: 2012年12月22日

yuayaさん

  • このまとめをはてなブックマークに追加
7 お気に入り 3851 view
お気に入り追加


出汁
薄口醤油
みりん
精製塩
粗塩
濃口醤油


海老
かまぼこ
棒蟹
しめじ(きのこ類)
鶏肉
銀杏
みつ葉
柚子
http://recipe.gnavi.co.jp/chefidea/chawan_mushi.htm


一番だし

みりん
しょうゆ
鶏ささみ(筋なし)

しょうゆ
しめじ
しょうゆ
ぎんなん(加熱済み)
かまぼこ
えび(殻付)

みつ葉
http://www.abc-cooking.co.jp/srv/recipe/park/recipe0372.html

鶏肉
えび
にんじん
しいたけ
かまぼこ
とうもろこし
缶詰コーン適宜
ほうれん草

卵液

だし
みりん
砂糖

醤油
http://allabout.co.jp/gm/gc/21010/

1