出典 ameblo.jp

パリセヴェイユのスペシャリテです。パリセヴェイユと言ったらまずはこれ。チョコレートの層と曲線が美しいです。ジャンドゥージャとナッツのコクにオレンジの香りがポイント。ざっくりとした食感が絶妙です。
ムッシュアルノーという名前は、オーナーがフランス修行時代に影響を受けたアルノー・ラエルさんを冠したのが由来だそうです。

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全部食べたい!! 美味しすぎる パリセヴェイユ のケーキまとめ (自由が丘)

自由が丘はスイーツの激戦区。パティスリー パリセヴェイユは、間違いなく自由が丘における名店中の名店です。オーナーの金子シェフは、素材の組み合わせなど、あらゆる細部まで強い個性を放つフランス菓子を提案し、今もなお進化を続けています。そんなパリセヴェイユのおすすめのケーキをまとめてみました。

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