出典 tabeniikoinnagoya.blog114.fc2.com

パートシュクレの上に、フランジパーヌバニーユ、ガナッシュバニーユ、シャンティバニーユ。濃厚なヴァニラの凝縮感、そして香り。絶妙なボリューム。
個人的にコーヒーと一緒に食べたい一品。コーヒーは少し苦めのフレンチローストで。

この情報が含まれているまとめはこちら

全部食べたい!! 美味しすぎる パリセヴェイユ のケーキまとめ (自由が丘)

自由が丘はスイーツの激戦区。パティスリー パリセヴェイユは、間違いなく自由が丘における名店中の名店です。オーナーの金子シェフは、素材の組み合わせなど、あらゆる細部まで強い個性を放つフランス菓子を提案し、今もなお進化を続けています。そんなパリセヴェイユのおすすめのケーキをまとめてみました。

このまとめを見る