1. まとめトップ

この記事は私がまとめました

zen-12aさん

話題のツイート

朝ごはんの時間によく作ってるやつ pic.twitter.com/FQVo0AMHAp

小さくて見にくい場合は画像をクリックして見てください♪

①パンの中をくり抜きます

②あたためたフライパンに耳をのせて中にマーガリン

③たまご→ベーコン→チーズを耳の中に入れる

④くり抜いたパンでフタをする

合体!(押し込みすぎると卵が割れますが割りたい人は割ればいい)

⑤こげないタイミングでひっくり返す(だがコゲたらコゲたでうまい)

⑥おしおを少々(チーズを抜いてしょうゆをかけてもイケる)

⑦ひっくり返してお皿にドーンで完成(この間わずか5分)

そうじゃない人はかぶりついて(卵が半熟だとキケン)

さっきのパン、耳のギリギリまでくりぬいちゃうと卵の白身がはみ出たり耳の部分が切れちゃったりするみたいなんで、チーズが入るぐらいの大きさで刳り抜けばちょうど良いですよ

めっちゃ美味しそう。。。ちょっと食パン買ってくる(`・ω・´) RT @hatori_niwatori朝ごはんの時間によく作ってるやつ bit.ly/W98zra

これ美味しそう…‼ / Twitter / hatori_niwatori: 朝ごはんの時間によく作ってるやつ http://t.co/F ... tr.twipple.jp/p/4e/22d413.ht… #twitr

おぉぉ!こりゃ美味しそう♪ RT @hatori_niwatori: 朝ごはんの時間によく作ってるやつ pic.twitter.com/29FuJKUHQr

これはうまそう・・・

しかも簡単に出来そうなところがいいw

さっそくやってみよ♪

1