出典 U.S.Aさんがアップロード

失敗知らずのパラパラ黄金チャーハン

材料
ご飯: 一膳半
溶き卵: 卵大を1個分
ベーコン小間切り: 大さじ2
ネギ微塵切り: 大さじ1 ※お好みで

調味料
塩: 小さじ1/4
胡椒: 少々
醤油: 少々
油: 大さじ2程度

http://www.drk7.jp/MT/archives/001619.html

この情報が含まれているまとめはこちら

簡単レシピ☆家庭でもできる黄金パラパラチャーハン

チャーハンってべちゃべちゃになりやすく、難しい料理のひとつです。中華料理店のようなパラパラの本格チャーハンを家庭でも作ってみたいですよね。パラパラになるコツとあるモノを加えるとパラパラ炒飯になる裏技レシピです

このまとめを見る