出典 saburo-design.com

【失敗例】火が強すぎるとぺったんこになります!

火加減が強すぎて(かなり弱火にしていたつもりだったんですが)焦がしてしまった上にぺったんこのフレンチトーストになってしまいました。

【ポイント!】
熱しすぎないフライパンにバター少々、サラダオイル少々入れる。そしてごくごく弱火で蓋をし、両面で約15分(片面7分30秒)じっくり焼く。

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ふんわ~りとろ~り黄金フレンチトースト究極のレシピ♪

大絶賛の声が飛び交う「ホテルオークラ特製フレンチトースト」。丸一日かけて作られるフレンチトーストは表面はサクッ!中はふわふわとろとろ~プリンのようなケーキのような不思議な食感だとか・・・自宅でもできるホテルオークラ特製フレンチトーストのレシピとこだわりのレシピのまとめです。

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