出典 www.suntory.co.jp

フィッシュ&チップス

たら、ひらめ、鯛、かじき
マグロなどお好みの切身 200gほど

市販の味付け塩こしょう 適宜
天ぷら粉 1/2カップ
冷たい炭酸水 1/2カップ
じゃがいも 1~2個
揚げ油 適宜
ソース
ケチャップ 大さじ1
すし酢 大さじ1
砂糖 大さじ1
あればパセリなど 適宜

★作り方http://www.suntory.co.jp/whisky/kakubin/recipe/menu/fish-and-chips.html

この情報が含まれているまとめはこちら

ビール片手に、サックサク たまらん♪ フィッシュ&チップスのレシピ

イギリスの旨いもん。あるじゃないかフィッシュ&チップス♪私はオーストラリアで食べました。旨すぎて滞在中何度も・・・友達が黒ビールくれたので、食べたくなりました。暑いのでちょっと揚げるのアレですが・・・ 皆さんも、美味しいフィッシュ&チップスで極上ビールタイムいかがですか?

このまとめを見る