[材料]
牛肉(薄切り) 200~250g
ニラ 1束
玉ネギ 小1個
シイタケ 3~4枚
糸コンニャク 小1袋

【合わせだれ】
酒 大さじ4
みりん 大さじ2
砂糖 大さじ1
しょうゆ 大さじ3
水 100~120ml
卵 2個
サラダ油 小さじ1
(2人分)

出典牛肉とニラのすき焼き煮のレシピ・作り方 - 簡単プロの料理レシピ | E・レシピ

↑詳細リンク

前へ 次へ

この情報が含まれているまとめはこちら

かんたん!糸こんにゃくを使う簡単レシピまとめ

ありがとうございます。糸こんにゃくを使う簡単レシピをまとめさせていただきました。

このまとめを見る