出典 www.aeon.jp

豆腐ときな粉のバナナパンケーキ

材料4人分
☆ グリーンアイ有機ミニとうふ(絹) 150g
☆ グリーンアイバナナ 2本
☆ グリーンアイ有機きな粉 20g
★ ホットケーキミックス 200g
★ 1.0低脂肪牛乳  100ml
☆ 有機一番搾りべに花油 大さじ2
★ 食塩不使用発酵バター 適量
メープルシロップ 適量

★作り方
http://www.aeon.jp/with/life/shokuiku/cookings/r_0434.html

この情報が含まれているまとめはこちら

熟したバナナでフワとろ♪バナナパンケーキのレシピ

熟してちょっと黒くなっちゃたバナナもパンケーキ生地に混ぜてしまえば大活躍♪ふわふわの生地にトローリバナナは最高に美味しい。

このまとめを見る