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この記事は私がまとめました

レベル1:時間も手間もかけずに簡単に

レベル2:時間はかけても手間はかけない

ずぼらでも☆ちゃ~んと美味しい鶏ハム☆

砂糖と塩につけて一晩寝かせる。調理は茹でるだけ。

レベル3:手間にも時間をかけてみる

鶏胸肉で簡単■鶏ハム■

漬け込みに加え、棒状にラップで包む手間がプラス。キレイに包むのが意外に難しい。

レベル4:さらに準備にも手間をかけてみる

しっとりスパイシー鶏ハム

ラップ巻きに加え、胸肉を開く手間がプラス。観音開きの手間を加えると味がよく染みる。

しっとり柔らか♪自家製鶏ハム

さらに余裕があれば、フォークで穴を開ける、1時間水につける、という手間もやってみよう。

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