出典 yasetanさんがアップロード

しいたけのあまから

大皿でど~ん!と出してもあっというまになくなります

材料
椎茸 好きなだけ
片栗粉 椎茸にまぶせるくらいの量
★醤油 大1
★砂糖 大1
★酒 大1
 ★割合目安1:1:1 やや濃い目です

<詳しいレシピはこちら>
     ↓↓↓
http://cookpad.com/recipe/250905

この情報が含まれているまとめはこちら

ご飯がすすむ!人気のしいたけレシピ

ヘルシーで簡単に作れるおいしいしいたけレシピをまとめてみました。しいたけの肉詰めや焼きしいたけなど人気のしいたけ料理をたくさんピックアップしましたのでお気に入りを探してみて下さいね。ダイエットにもおすすめです

このまとめを見る