出典 yasetanさんがアップロード

簡単!!ナスとエリンギの中華浸し

冷ますと味が染みておいしい♪

材料
ナス 2本
エリンギ 1本
◎ ネギ 10cm位
◎ しょう油 大さじ1
◎ 酢 大さじ1
◎ 砂糖 小さじ1/2
◎ しょうが(おろし) チューブで1cm位
◎ にんにく(おろし) チューブで1cm位
◎ コチュジャン(お好み) 少々
◎ ごま油 少々

<詳しいレシピはこちら>
     ↓↓↓
http://cookpad.com/recipe/420492

この情報が含まれているまとめはこちら

何度も食べたい!人気のエリンギレシピ

人気のきのこ・エリンギレシピをまとめてみました。シンプルに焼いたり、バターソテーなどをはじめアイデアいっぱいのおすすめ料理をたくさんピックアップしましたのでお気に入りを探してみて下さいね★

このまとめを見る