出典 yasetanさんがアップロード

エリンギとこんにゃくのピリ辛炒め

ごま油の香りがポイント!

材料 (作りやすい量)
こんにゃく 1枚(250グラム)
エリンギ 1パック(150グラム)
鷹の爪 1本
■ 調味料
  酒 大さじ3
  みりん 大さじ1
  しょう油 大さじ1
  鶏がらスープ 小さじ1
  塩 小さじ1/2
サラダ油 大さじ1
ごま油 大さじ1/2~

<詳しいレシピはこちら>
     ↓↓↓
http://cookpad.com/recipe/1370840

この情報が含まれているまとめはこちら

何度も食べたい!人気のエリンギレシピ

人気のきのこ・エリンギレシピをまとめてみました。シンプルに焼いたり、バターソテーなどをはじめアイデアいっぱいのおすすめ料理をたくさんピックアップしましたのでお気に入りを探してみて下さいね★

このまとめを見る