出典 yasetanさんがアップロード

里芋と小松菜の✰簡単✰ごま和え

すり胡麻たっぷり♡

材料 (2人分)
里芋 3個
小松菜(ほうれん草等でも) 1把
◆(白)すり胡麻 大匙4
◆めんつゆ 大匙1
◆砂糖 大匙1弱
◆塩 少々

<詳しいレシピはこちら>
     ↓↓↓
http://cookpad.com/recipe/941611

この情報が含まれているまとめはこちら

こんな食べ方あったんだ!人気の里芋レシピ

寒くなってくると食べたくなる里芋の美味しい料理をまとめてみました。里芋料理といえば煮物しか思いつかない!という人必見のアイデアレシピがいっぱいありますのでじっくりご覧くださいね♪

このまとめを見る