1. まとめトップ

【画像 動画】高田里穂「ウーマン・オン・ザ・プラネット出演女優」髪型 メイク【行方不明】

【画像集】高田里穂「ウーマン・オン・ザ・プラネット出演で英語力が見えた女優」ハリウッドデビュー?【行方不明に女優として出演】高田 里穂(たかだ りほ、1994年8月16日 - )は、日本の女優、ファッションモデル、タレント。福岡県出身。ソニー・ミュージックアーティスツ所属。

更新日: 2014年05月24日

8 お気に入り 36830 view
お気に入り追加

この記事は私がまとめました

高田里穂「ウーマン・オン・ザ・プラネット出演で英語力が見えた女優」【行方不明】

高田 里穂(たかだ りほ、1994年8月16日 - )は、日本の女優、ファッションモデル、タレント。
福岡県出身。ソニー・ミュージックアーティスツ所属。Fortune Cookieの元メンバー。

特撮ドラマ「仮面ライダーオーズ/OOO」でヒロイン役を演じたり、最近では、ドラマ「イタズラなKiss」やドラマ「リミット」などにも出演しメディアへの露出が増えてきているようです!

生年月日
1994年8月16日

出身地
福岡県

身長
166cm

体重
45kg


23.5cm

サイズ
B81cm W60cm H85cm

日本テレビ「ウーマン・オン・ザ・プラネット 」

毎週土曜23:30~

ハリウッド移住ウーマンとして出演中!

趣味
詩をかくこと・映画鑑賞・読書・料理・ピラティス

特技

出演作品

【ドラマ】
恋して悪魔〜ヴァンパイア☆ボーイ〜(2009年7月7日 - 9月8日、関西テレビ) - 渋谷彩子 役
仮面ライダーオーズ/OOO(2010年9月5日 - 2011年8月28日、テレビ朝日) - 泉比奈 役
住吉家物語〜わくわくが、家にやってくる〜(2012年3月26日 - 4月6日、RKB毎日放送) - 住吉海 役
呪報2405 ワタシが死ぬ理由 第2話(2012年7月19日、関西テレビ) - 主演・東美咲 役
イタズラなKiss〜Love in TOKYO 第13 - (2013年6月28日 - 、フジテレビTWO) - 大泉沙穂子 役
リミット(2013年7月12日 - 、テレビ東京) - 姫澤さくら 役
悪霊病棟(2013年7月18日 - 、MBS) - 坂井愛美 役

【映画】
青い鳥(2008年11月29日公開、日活)千葉麗佳 役
マリア様がみてる(2010年11月6日公開、ジョリー・ロジャー)藤堂志摩子 役
仮面ライダー×仮面ライダー オーズ&ダブル feat.スカル MOVIE大戦CORE(2010年12月18日公開、東映)泉比奈 役
オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー(2011年4月1日公開、東映)泉比奈 役
劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダル(2011年8月6日公開、東映)泉比奈 役
仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX(2011年12月10日公開、東映)泉比奈 役
ブルックリン橋をわたって(2011年12月17日公開、テンダープロ)
仮面ライダー×スーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦(2012年4月21日公開、東映)泉比奈 役
蒼箏曲(2012年8月11日公開、BANANAFISH)静 役
行方不明(2012年11月10日、オールインエンタテインメント)
FASHION STORY(2012年11月17日公開、ユナイテッド エンタテインメント)瞳 役

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E7%94%B0%E9%87%8C%E7%A9%82

高田 里穂(たかだ りほ)さん出演 映画「行方不明」(2012年11月10日、オールインエンタテインメント)

期待の大型新人デビュー後、伸び悩む高田里穂(19)米ハリウッドへ女優武者修行へ

『ウーマン・オン・ザ・プラネット』 第52話 2013年10月5日 「新シリーズ始動!芸能人ウーマン海外移住」〜から出演

『ウーマン・オン・ザ・プラネット』(Woman On The Planet)とは?

それぞれの理由で海外移住を決意し、現地で奮闘する女性たちを応援する。「夢を叶える」か「リタイア」のために帰国したら、次の参加者と入れ替わるシステム。

司会を務める山本美月にとっては初のレギュラー番組となる[2]。

筆頭スポンサーは前番組同様に花王(2分提供)となっている。

1