レシピ「七面鳥の焼き方(興味ない方はスルーで!)」 by 梅とらさん

七面鳥

これは外せません。メインです。
七面鳥の臭みを取り、しっとりジューシーにさせる為に、Brine法(塩水などに七面鳥を12〜24時間漬ける)で作る家庭も多いようです。
その後、中に詰め物をして(スタッフィング)焼いたり、中は空洞のまま焼いたり、と家庭によってレシピは様々です。

この情報が含まれているまとめはこちら

アメリカの感謝祭サンクスギビングデーの料理ってどんなの?(レシピ付き)

アメリカの11月第4木曜日は、サンクスギビングデー(感謝祭)です。日本のお正月のように、家族と過ごすとても大切な1日です。そして料理も盛大です。メインの七面鳥は有名ですが、他にどんなメニューがテーブルに並ぶのか、まとめてみました。

このまとめを見る