1. まとめトップ

有名じゃないけどかわいすぎる女優『上間美緒』

まだまだ知名度は低いけれどあまりのかわいさに息をのんでしまう。これからの活躍が期待できる上間美緒さんのまとめです。

更新日: 2013年12月15日

12 お気に入り 69173 view
お気に入り追加

この記事は私がまとめました

プロフール

プロフィール
愛称みお
生年月日1993年2月5日
現年齢20歳
出身地日本の旗 日本・福岡県
血液型A型
公称サイズ(2010年時点)
身長 / 体重153 cm / ― kg
スリーサイズ75 - 56 - 76 cm
靴のサイズ22.5 cm
活動
デビュー2009年
ジャンルファッション、グラビア
モデル内容一般、水着
備考『non-no』専属モデル
ギャルコン2009グランプリ

出演作品

映画

高校デビュー(2011年4月1日、アスミック・エース) - パーティーの司会 役
グッドカミング〜トオルとネコ、たまに猫〜(2012年6月4日、ソニー・ミュージックレコーズ) - ネコ 役[3]
すーちゃん まいちゃん さわ子さん(2013年3月2日、スールキートス) - 竹田ちか 役
クロユリ団地(2013年5月18日、松竹) - 美樹 役
男子高校生の日常(2013年10月12日、ショウゲート) - 美果 役

テレビドラマ

土俵ガール!(2010年7月13日 - 9月14日、MBS) - 牛田ミカ 役
警視庁継続捜査班 最終話(2010年9月9日、テレビ朝日) - 加藤智美 役
私が初めて創ったドラマ 「沖縄ドライバーズノート」(2011年1月14日、NHK BShi) - 佐藤琉奈 役
内部調査官・水平直の報告書(2011年1月17日、TBS) - 岩崎玲奈 役
さきいか君 第7話(2011年7月15日、NHKワンセグ2) - 赤江の友達 役
魔術はささやく(2011年9月9日、フジテレビ) - 女子校生 役
桜蘭高校ホスト部 第9 - 10話(2011年9月16日 - 23日、TBS) - 右京あかり 役
火車(2011年11月5日、テレビ朝日) - みっちゃん 役
Dr.検事モロハシ(2012年3月23日、フジテレビ) - 長峰葵 役
黒の女教師 第8 - 最終話(2012年9月7日 - 21日、TBS) - 水野葵 役
相棒11 第11話(2013年1月1日、テレビ朝日) - 二百郷朋子(少女期) 役
幽かな彼女(2013年4月9日 - 6月18日、関西テレビ) - メグミ 役
たべものがたり 彼女のこんだて帖 第7話(2013年4月28日、NHK BSプレミアム)
一休さん2(2013年5月5日、フジテレビ) - 桔梗屋弥生 役
変身インタビュアーの憂鬱(2013年10月21日 - 、TBS) - ナレーション
孤独の密葬〜翻訳家の殺人推理〜(2013年11月1日、フジテレビ) - 遠藤春香 役
都市伝説の女 Part2 第5話(2013年11月8日、テレビ朝日) - 長谷川実希 役


ウィキペディア参照

佐々木希を超える逸材になれるか!?

杏、佐々木希を相次いで送り出したのは、少数先鋭のトップコート。次の期待株として同社が押す上間美緒に要注目だ

アメブロでブログもやっています。

一見百聞にしかず。有名じゃないけどこんなに可愛い☆

デジタル写真集『太陽に美せられて』

価格はなんと475円!!!お買い得すぎる\(^o^)/

購入者の声

期待どおりの笑顔とボディーがたっぷり見れて、大満足!最後のページには美緒ちゃん直筆のメッセージもあり

2014年大きく活躍が期待できる女優の一人

1