東京三大豆大福にも数えられる有名な大福です。サイズはやや大きめで、手に持った時からお餅の柔らかさが伝わりました。きめ細やかで適度な弾力がありつつ厚みもちょうど良く感じました。餡子は正に小豆色というような漉し餡で、こちらも上品な甘さだと思いました。

出典最中が好きな味でした : 瑞穂 みずほ[食べログ]

前へ 次へ

この情報が含まれているまとめはこちら

【東京三大豆大福】瑞穂、群林堂、松島屋。結局どこが一番美味しいの?

「美味しい豆大福が食べたいな~」とつぶやいたところ、友人から「東京三大豆大福」なるものが存在していることを聞く。三店ともそれぞれ良さがまったく違うので、どれが一番とは言えないけれど一度食べ比べをしてみる価値は絶対あり!各店の特色とともにお店の情報もまとめました。

このまとめを見る