味付けは”だしの素”だけなので食べ方色々・・
ポン酢でサッパリ^^ごまだれでも^^ゆず胡椒でアクセントつけても!!

出典白菜と豚バラ肉のミルフィーユ鍋 by まみんちよ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが162万品

前へ 次へ

この情報が含まれているまとめはこちら

豚バラでボリュームたっぷり!簡単・厳選レシピ集【クックパッドほか】

とりあえず買った豚バラ、どうやって使おうかなと迷うとき、ありますよね。豚バラを美味しく食べられる簡単レシピをまとめてみました。豚肉は必須アミノ酸をバランスよく豊富に含み、吸収効率にも優れた良質のタンパク質源です。ビタミンB1も豊富で、疲労回復にもいい食材です。

このまとめを見る