開催エリアは東京・横浜・千葉・埼玉・大阪・京都・神戸・奈良・札幌・仙台・名古屋・広島・福岡。価格はランチが2,100円、3,150円(税込・サ別)、ディナーが5,250円、7,350円(税込・サ別)

出典開催概要 - ジャパン・レストラン・ウィーク 2014 - JAPAN RESTAURANT WEEK 2014 SUMMER PREMIUM

前へ 次へ

この情報が含まれているまとめはこちら

7月8日から予約開始!「ジャパンレストランウィーク2014」まとめ

1月24日〜2月11日まで開催された「ジャパン・レストラン・ウィーク 2014 ウィンタープレミアム」についてまとめました。普段は行けないようなレストランへ気軽に行くことができる貴重なイベントです。※2月11日でウィンタープレミアムは終了→7月8日から予約開始です。

このまとめを見る