「レストランウィーク」は20年前からニューヨークで始まったイベント。日本では2010年から実行委員会を設けて開催され、今回で4年目。年2回、夏と冬の飲食店の閑散期といわれる月に開催される。

出典「ジャパン・レストラン・ウィーク」始まる-赤坂からは14店参加 - 赤坂経済新聞

前へ 次へ

この情報が含まれているまとめはこちら

7月8日から予約開始!「ジャパンレストランウィーク2014」まとめ

1月24日〜2月11日まで開催された「ジャパン・レストラン・ウィーク 2014 ウィンタープレミアム」についてまとめました。普段は行けないようなレストランへ気軽に行くことができる貴重なイベントです。※2月11日でウィンタープレミアムは終了→7月8日から予約開始です。

このまとめを見る