鶏肉のツナコーン焼き by chaachan6066さん

鶏肉のツナコーン焼き レシピ・作り方

鶏肉(ささみ、胸肉、もも肉何でも) 200g
● ツナ 1/2缶
● ホールコーン 大さじ 2~
● マヨネーズ 大さじ 2~
● 胡椒 適量
ピザ用チーズ 適量
ドライパセリ(あれば) 適量
オリーブオイル 適量
ポン酢(お好みで) 1周くらい

この情報が含まれているまとめはこちら

ぷちぷちが美味しい♪ 「とうもろこし」の人気の簡単レシピまとめ

とうもろこしは、世界中で生産されていて、世界中で消費されています。特に家畜用の飼料として利用される事が多くてアメリカなどの大規模農場で盛んに作られて、世界中に出荷されています。日本においては、蒸して食べるとうもろこしの食べ方が一般的で、料理レシピなどにも良く使われています。

このまとめを見る