出典 daidokolog.pal-system.co.jp

豚肉のうまみとオイスターのコク。歯ごたえのよさに満足感アップ!

材料(2人分)
豚小間切200g
切干大根20g
ねぎ1/2本
オイスターソース大さじ1
こしょう少々
おろししょうが【A】1片分
酒【A】小さじ2
しょうゆ【A】小さじ2
片栗粉【A】小さじ1
ごま油【A】少々
ごま油大さじ1

作り方はこちら
http://daidokolog.pal-system.co.jp/recipe/45?fromSearch=1

この情報が含まれているまとめはこちら

【食べ方もっと色々!】人気の《切り干し大根》レシピ〈18選〉

切り干し大根料理のレパートリーを増やしたい方必見!和え物からご飯、汁物まで、切り干し大根のいろんなレシピをまとめています。

このまとめを見る