出典 cookpad.com

ツルピカ♪全粒粉ベーグル

材料 (6個分)
強力粉   230g
全粒粉   70g
塩     5g
砂糖    12g
イースト  4g
水     159~174cc
お湯(ケトリング用)   適量
砂糖、ハチミツetc(ケトリング用)大さじ2

作り方
http://cookpad.com/recipe/643163

この情報が含まれているまとめはこちら

ベーグルを焼こう*表面はパリッ!中はもっちり!NY♡スタイル

ニューヨークスタイルベーグルはずっしり重さがあり、外はパリッ!中はもちもち!むっちり噛み応えのあるベーグルが特徴です。そして大きさも日本の1.5~2倍ほどあり食べ応えたっぷりです。噛めば噛むほどおいしいプレーンベーグルがおススメ。おうちでNY気分♪ニューヨーク風ベーグルレシピです。

このまとめを見る