出典 blog.livedoor.jp

アメリカンベーグルの作り方

材料:8個
強力粉     500g
水       265g
ドライイースト 小さじ2
砂糖      大さじ3
塩       小さじ1+1/4
バター     大さじ1
【8種類のベーグル】
玉ねぎ風味
にんにく・ニラ風味
バジル風味
セミドライトマト風味 
胡麻風味
パルメジャンチーズ風味
シナモンシュガー
プレーン

作り方
http://blog.livedoor.jp/chiblits/archives/51310820.html

この情報が含まれているまとめはこちら

ベーグルを焼こう*表面はパリッ!中はもっちり!NY♡スタイル

ニューヨークスタイルベーグルはずっしり重さがあり、外はパリッ!中はもちもち!むっちり噛み応えのあるベーグルが特徴です。そして大きさも日本の1.5~2倍ほどあり食べ応えたっぷりです。噛めば噛むほどおいしいプレーンベーグルがおススメ。おうちでNY気分♪ニューヨーク風ベーグルレシピです。

このまとめを見る