出典 www.sapporobeer.jp

アンチョビとクスクス。

【材料】
・クスクス1/4カップ
・グリーンアスパラガス、グリンピース、スナップえんどう、いんげん、塩、オリーブ油
・アンチョビ、玉ねぎ、ケイパー、オリーブ油、塩こしょう

■アンチョビの塩かげんが味の決め手。クスクスが温かいうちに混ぜてなじませましょう。

【レシピ】http://p.tl/VhOc

この情報が含まれているまとめはこちら

粒々だけどパスタ♡「クスクス」を簡単美味しく食べるレシピ。

粒状のパスタ「クスクス」。普通のパスタのように茹でる必要もなく、熱湯を加えるだけで、簡単に戻ります。そんなクスクスを使った美味しそうなレシピを集めてみました。

このまとめを見る