出典 www.food-sommelier.jp

若鳥のヴィネガー煮込みクスクス添え・エストラゴン風味

【材料】
・鶏モモ肉、700~800g
・玉ネギ、ニンニク、マッシュルーム、トマト、人参
・白ワインヴィネガー、エストラゴン(タラゴン)、ローリエ1枚
・水+ブイヨンキューブ
・クスクス200g
・ミント・パセリ、塩・胡椒適量

■たっぷりのビネガーとエストラゴン風味が効いた若鶏に煮込みに添えて。

【レシピ】http://p.tl/sW5d

この情報が含まれているまとめはこちら

粒々だけどパスタ♡「クスクス」を簡単美味しく食べるレシピ。

粒状のパスタ「クスクス」。普通のパスタのように茹でる必要もなく、熱湯を加えるだけで、簡単に戻ります。そんなクスクスを使った美味しそうなレシピを集めてみました。

このまとめを見る