出典 blog.goo.ne.jp

茄子と生トマトとモッツアレラチーズのパスタ

オリーブオイルでニンニクと鷹の爪をじっくり炒め、
パスタの茹で汁を少し入れ、輪切りにした茄子、生トマトを炒める。
塩、胡椒で味を調整したら、火を止めてモッツアレラチーズを
パラパラ〜っと入れ、茹で上げたパスタを入れてソースをよく絡める。
先ずはパスタを皿に綺麗に盛り付け、次に茄子達を綺麗に盛り付けて完成!

この情報が含まれているまとめはこちら

*簡単 おしゃれなパスタの盛り付け方のコツ* (料理 写真 画像 基本 レシピ

*簡単 おしゃれなパスタの盛り付け方のコツ* (料理 写真 画像 基本 レシピ

このまとめを見る