1. まとめトップ
  2. レシピ
834 お気に入り 95883 view
お気に入り追加

この記事は私がまとめました

alicesoraさん

■ガレットに合わせる。

おなじ細さで切りそろえたジャガイモとロースハムをチーズたっぷり、片栗粉を混ぜた生地に入れて、オリーブオイルで焼く。
美味しそう~♪



http://cooking.coop-kobe.net/recipe/11573.php

生地のモチモチ感が楽しめる米粉のガレットに、ロースハムと半熟卵。



http://www.metabo-help.com/recipe/medical_recipe/post_942/

■野菜と合わせて。

好みの豆と、アボガド、ハムをコールスロードレッシングで和える。



http://www.salad-cafe.com/recipe/0220.html

カリッと焼いたうす揚げをマヨポンベースのドレッシングと合わせる。



http://www.itoham.co.jp/recipe/00001029.html

きのことパプリカをオリーブオイルで炒め、粒マスタードたっぷりの醤油で味付け。
仕上げにロースハム。



http://www.primaham.co.jp/recipe/detail/31000006.html

■おつまみ系。

好みの具材を巻き巻きするだけ。
華やかな食卓になりそうです。


http://urx.nu/9BN2

水切りした豆腐とハムに、味噌、マヨネーズ、牛乳を合わせたソースをかけ、オーブントースターで焼く。



http://www.tsukubaham.co.jp/recipe/ham/ham_touhu.html

ハムとクリームチーズを油揚げに中に詰めて、オーブントースターで焼く。



http://bel-japon.com/recipe/?action_recipe_recipe=1&id=160

■パンと合わせる。

クリームチーズを塗った食パンに、オリーブオイルたっぷりの具材を乗っけて、トースターで焼く。



http://recipe.foodiestv.jp/recipe/4061.html

絶対美味しいホットサンド。
バーベキューの時に、鉄板で焼くのがおすすめ。



http://www.tsukubaham.co.jp/recipe/ham/hotsand.html

■鍋もあり。

1