1. まとめトップ

【香草】ピンクペッパーを使ったレシピ【ハーブ】

ピンクペッパーがマイブーム。食感と風味がたまらない。ピンクペッパーが食べたいときに見るレシピ。どれも美味しそう。これから作ってみたいすてきレシピをピックアップしました。

更新日: 2014年09月23日

9 お気に入り 7462 view
お気に入り追加

この記事は私がまとめました

”新鮮なお魚が手に入ったらぜひ。魚そのものの味を引き立てます。”

http://cookpad.com/recipe/1814412

”ソテーしたズッキーニに
 トマトのオイル漬け&クリチ&
 生ハムを乗せればあっという間に
 前菜一品完成”

http://cookpad.com/recipe/2634111

出典nestle.jp

”1.鶏肉は1~1.5cmの角切り、ごぼうは短めのささがきにして水にさらし、玉ねぎは1cmの色紙切りにします。
2.鍋にオリーブオイルを熱し、1.の鶏肉を炒め、色が変わり始めたらごぼうと玉ねぎを入れて油をからめ、水、マギー 化学調味料無添加コンソメ、グリーンピースを加えて4-5分煮、さらに(A)を加えて煮て、パセリを散らして軽く煮て器に盛り、ピンクペッパーを散らします。”
http://nestle.jp/recipe/recipe/1300_1399/01355.php

”レモン×柚子こしょうのソースで、夏でもさっぱりから揚げが食べられます。”
https://www.sbfoods.co.jp/recipe/detail.php?rcd=05601

”昆布〆で旨みがギュッと詰まった白身魚をカルパッチョに♪
魚の生臭さがなくなるので、生魚が苦手な方でも大丈夫。
おもてなしにもピッタリです”
http://cookpad.com/recipe/414919

”ディルとピンクペッパーで、作ってすぐ食べれる簡単ピクルスはいかがでしょうか?
冷蔵庫で4~5日保存OKです!”

http://cookpad.com/recipe/1679139

”ふんわり&もちもちのグリッシーニ。色々なトッピングが楽しめます。”
https://www.sbfoods.co.jp/recipe/detail.php?rcd=04651

”ディナーカレールウで作る!かぶをまるごとやわらかく煮たおしゃれなカレースープです。”

https://www.sbfoods.co.jp/recipe/detail.php?rcd=03615

”ジェノベーゼみたいなブロッコリーペーストのペンネです。オレガノとバジルを効かせてピンクペッパーがアクセント。”
https://www.sbfoods.co.jp/recipe/detail.php?rcd=05569

関連リンク

1