出典 cookpad.com

フライパンで♪ 簡単ベイクドチーズケーキ

☆材料☆
チーズの味がしっかりしていて、しっとりしています♪ 2~3日後になるとよりチーズ感がUPしますよ☆

☆材料☆(直径20cm1個)
クリームチーズ 200g
バター(有塩)orマーガリン 30g
グラニュー糖 1/2カップ
卵 M1個
薄力粉 大さじ3~4
ヨーグルト(無糖) 1/2カップ

☆レシピ☆
http://cookpad.com/recipe/2818917

この情報が含まれているまとめはこちら

【簡単】ベイクドチーズケーキの作り方【美味しい】

チーズケーキって材料を混ぜて焼くだけで意外と簡単に出来るんですよ☆ちょっとの手間でさらに美味しいチーズケーキが出来ます。簡単で美味しいベイクドチーズケーキの作り方をまとめてみました。

このまとめを見る