豚ほほ肉と大根葉とモヤシのゴマ炒め by にこ7265さん

豚ほほ肉(小間切れ)300g
大根の葉4束
モヤシ1袋
すりごま大さじ4
麺つゆ(2倍濃縮)大さじ3
塩コショウ少々

詳しいレシピはこちら
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1880008418

この情報が含まれているまとめはこちら

豚ほほ肉 レシピ まとめ

豚のほほ肉、あっさりしていておいしいので自分は結構焼き肉でも頼みます。なかなかメジャーな部位ではないのですが、スーパーなどでは比較的安く売ってますので、節約レシピとしてまとめてみました。味があっさりとしてるので煮込み系が多いです。まだ食べた事ない方は是非お勧めします!!!

このまとめを見る