レシピ「豚肉とカブの赤ワイン煮」 by ** KT **さん

豚肉煮込み用(私は頬肉で) ・・・ 250g
玉ねぎ ・・・ 1/2個
カブ ・・・ 小1個
じゃがいも(崩れにくい品種) ・・・ 小2~3個
人参 ・・・ 1/2本
グリーンピース ・・・ お椀に半分
にんにく(みじん) ・・・ 1かけ
トマトピューレ ・・・ 大1
赤ワイン(安いのでOK) ・・・ 150cc
スープストック ・・・ 150cc
タイム、ローズマリー(ドライ) ・・・ 小1~2
塩コショウ ・・・ 少々
オリーブオイル ・・・ 大1

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豚ほほ肉 レシピ まとめ

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