出典 www.oishiiamerica.com

おいしいバターナッツかぼちゃのスープ

表面が薄いベージュでひょうたん型をしたバターナッツかぼちゃ。切ってみると、中は濃いオレンジ色で味は甘みたっぷりでクリーミー。オーブンで焼いたり、パスタの具材にしたり、食べ方はいろいろありますが、アメリカではスープにするのが最も一般的。

レシピ http://www.oishiiamerica.com/2012/11/08/

この情報が含まれているまとめはこちら

ハロウィンにも♪バターナッツかぼちゃレシピ集

スーパーでもたまに見かけるバターナッツかぼちゃ。ひょうたんみたいな不思議な形ですが、繊維が少なく甘くて美味しいんです。そんなバターナッツかぼちゃのレシピをまとめました。

このまとめを見る