出典 yasetanさんがアップロード

たらば蟹の白菜巻き 白だし柚子あんかけ

見た目もすてきな料亭風の一品★

材料 (2人分)
たらば蟹の足むき身 2本分
白菜の葉 4枚
下仁田ネギ 5㎝くらい
かぶ 1個
小ネギ 適量
柚子の皮の千切り 適量
■ A
白だし 50cc
水 500cc
水溶き片栗粉 適量

<詳しいレシピはこちら>
     ↓↓↓
http://cookpad.com/recipe/2019142

この情報が含まれているまとめはこちら

ちょっと贅沢!人気の絶品かにレシピ

お祝い事や年末年始などに大活躍のカニ!タラバガニや毛ガニ、ズワイガニなどを使った人気レシピをピックアップしてみました。ちょっとの手間でぐ~んとおいしくなる絶品かにレシピをぜひ試してみてくださいね♪

このまとめを見る