出典 yasetanさんがアップロード

毛ガニの温そうめん

いいおだしが出たとっておきのそうめん★

≪材料 1人分≫
そうめん        1人分
毛ガニの足       3~4本
こんぶ         5cmくらい
水           400cc
塩           少々
豆腐          40g
ブロッコリースプラウト 適量

<詳しいレシピはこちら>
     ↓↓↓
http://www.recipe-blog.jp/viewer/item/13741869

この情報が含まれているまとめはこちら

ちょっと贅沢!人気の絶品かにレシピ

お祝い事や年末年始などに大活躍のカニ!タラバガニや毛ガニ、ズワイガニなどを使った人気レシピをピックアップしてみました。ちょっとの手間でぐ~んとおいしくなる絶品かにレシピをぜひ試してみてくださいね♪

このまとめを見る