出典 cookpad.com

下味をしっかりつけてあるので、そのまま戴くハンバーグです☆お弁当にも、おつまみにも、もちろん夕飯のおかずにもグー♡

材料 (10個分)
鶏ひき肉300g
大葉10枚
☆玉ねぎ1/4個分(40g)
☆味噌小さじ2弱
☆醤油小さじ2強
☆塩コショウ少々
☆片栗粉小さじ2
サラダオイル少々

http://cookpad.com/recipe/1586269

この情報が含まれているまとめはこちら

【今日はコレに決まり!】人気の《鶏ひき肉レシピ》〈25選〉

鶏ひき肉で作るレシピをまとめています。レパートリーを増やしたい方必見ですよ。是非いろいろなレシピを参考にしてみて下さい♪

このまとめを見る