出典 cookpad.com

一、二晩ほどおくと味がなじんで おいしくなります(◕‿◕❤ ワインにもよく合いますよ♪

材料 (4人分)
お好みのきのこ200g
玉葱1/2個
にんにく(チューブでも)1かけ(小さじ1)
唐辛子1本
塩2摘み
エクストラバージンオリーブオイル大さじ1
■ マリネ液
エクストラバージンオリーブオイル1/4カップ
レモン汁大さじ1
ワインビネガー大さじ1
醤油小さじ1
ハチミツ小さじ1
粗挽き胡椒1摘まみ
パセリ、バジルお好みで

http://cookpad.com/recipe/932503

この情報が含まれているまとめはこちら

【クックパッド】美味しすぎる!《マリネ》レシピ〈25選〉

普段の食卓にはもちろん、おもてなし料理の一品にもオススメな絶品マリネレシピをまとめています。是非いろいろなレシピを参考にしてみて下さい♪

このまとめを見る